Salut à vous, public averti de POP ! Installez-vous confortablement, car on va vous présenter les véritables rockstars de notre cuisine – nos producteurs. Pas de costume brillant, mais des bottes et des mains expertes qui cultivent le génie dans chaque produit.
Dans cette page, on va vous dévoiler le casting de nos producteurs. Leurs produits ne sont pas des vedettes, mais ils méritent bien un Oscar pour le goût qu’ils apportent à nos plats.
On va vous emmener dans les coulisses, là où nos fromages et viandes jouent leur meilleur rôle et où nos œufs sont les superstars de notre cuisine. C’est un peu comme un show en direct à la ferme, avec des acteurs en bottes de caoutchouc.
Minoterie Pelisse
St Jean de Nay
GAEC du Brancouny
Saugues – Fromages de Vache
Pour déguster :
-Marché de Saugues – Vendredi
-Marché de Brioude – Samedi
-directement à la ferme
https://www.facebook.com/fermedubrancouny/
La ferme Pays
Vergezac- crème glacée fermière, fromages aux artisous, lentilles
https://www.lafermepays.fr/
Les jardins bio d'Alex
Producteur Maraîcher Bio
Route des Estreys – ZA Chanchany 43000 Espaly
Tél. : 06 14 02 03 86
SAS VIGOUROUX
Polignac – Boeuf, veau, porc, agneau
https://www.facebook.com/profile.php?id=100064207325383
Laiterie Gérentes
Araules – Lait, crèmes, beurre, fromages
https://www.laiterie-gerentes.com/
SARL ISATIS
Fromages régionaux
https://sarl-isatis.business.site/
Boulangerie le d'Hélice
Chaspuzac – Pain Burger, pain hot dog, pains
https://www.facebook.com/p/Boulangerie-le-dH%C3%A9lice–100065225472243/?locale=fr_FR
Boulangerie le fournil du chemin
Saint Privat d’Allier – Pains spéciaux
https://www.facebook.com/profile.php?id=100066719596775&locale=ms_MY
Prim' services
Brives Charensac – Légumes et fruits
https://www.primservices43.fr/
Equip' Food
Matériel professionnel et particulier, hygiène, emballages
Notre Engagement Environnemental
Chez POP, notre passion pour la cuisine s’accompagne d’un engagement sincère envers notre planète. Nous avons mis en place des pratiques éco-responsables pour minimiser notre empreinte écologique et contribuer à la préservation de notre environnement.
Nous travaillons en circuit court avec des producteurs locaux, réduisant ainsi notre empreinte carbone tout en soutenant l’économie locale. Mais notre engagement va au-delà : nous avons mis en place un système de tri des déchets alimentaires, offrant une seconde vie à certains résidus en les destinant à nos amies à plumes, les poules.
Le tri sélectif est également au cœur de nos opérations. Nous recyclons consciencieusement et nous efforçons de réduire au maximum nos déchets. C’est notre façon de contribuer à la préservation de notre belle planète, un plat à la fois.
Chez POP, nous sommes convaincus que la bonne cuisine ne devrait pas sacrifier notre environnement. C’est pourquoi nous travaillons chaque jour pour faire de notre passion culinaire une aventure durable et respectueuse de la nature. 🌍🌿✨